POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Universidade Autónoma de Lisboa está empenhada em respeitar a privacidade dos seus utilizadores.

O Utilizador, ao enviar informação através do site da Universidade Autónoma de Lisboa, declara e garante que tem poderes e capacidade para o fazer.

  1. REGULAMENTO GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (RGPD)

Está em vigor o Regulamento Geral de Proteção de Dados, que estabelece regras relativas à proteção e ao tratamento dos dados pessoais.

  • IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

Cooperativa de Ensino Universitário entidade instituidora da Universidade Autónoma de Lisboa. Rua de Santa Marta 47, 2º, 1150-293 Lisboa.

1- Quais os dados que recolhemos e o tratamento que lhes damos

Não é necessário fornecer quaisquer dados pessoais para utilizar o site da Universidade Autónoma de Lisboa, enquanto visitante do mesmo.

2- Finalidades e fundamento jurídico dos dados:

A Universidade Autónoma de Lisboa monitorizará toda a informação estatística relativa à utilização do site de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contêm dados de identificação pessoal ou informação privada.

As análises efetuadas a partir dessa informação serão efetuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. Essa informação poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.

A Universidade Autónoma de Lisboa utiliza, ainda, cookies no site de forma a melhorar o desempenho e experiência do utilizador.

3- Durante quanto tempo armanezamos os seus dados:

Os dados não serão armazenados.

4- Destinatários dos dados:

Não existem destinatários.

5- Divulgação de dados:

A Universidade Autónoma de Lisboa não divulga os dados pessoais recolhidos, exceto se exigido por lei ou pelas autoridades competentes.

6- Que medidas são implementadas para proteção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?

A Universidade Autónoma de Lisboa toma as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a proteção da informação recolhida junto dos seus utilizadores através do site Universidade Autónoma de Lisboa. Estas precauções garantem a segurança offline dessa informação.

Entre outras, estão implementadas as seguintes medidas técnicas e organizacionais para garantir a segurança e confidencialidade dos dados pessoais: segurança física (através de controlo de acessos), separação lógica dos registos, passwords de acesso e níveis de acesso, firewalls e programas antivírus. Os dados são mantidos encriptados.

7- Os seus direitos:

Todos os dados pessoais são tratados de acordo com os termos do previsto no Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, tendo os titulares dos dados pessoais direito de aceder, livremente e sem restrições, confirmando, retificando, apagando ou bloqueando os dados que hajam facultado, podendo exercê-lo, pessoalmente nas nossas instalações ou por escrito, através do email  privacidade@autonoma.pt, em qualquer altura e sem qualquer encargo.

O Titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer altura devendo para o efeito contactar-nos através do email privacidade@autonoma.pt

O titular dos Dados tem o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou a qualquer outra autoridade de controlo.

8- Contacte-nos:

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar a Universidade Autónoma de Lisboa enviando um email para privacidade@autonoma.pt

9- Revisões e alterações:

A Universidade Autónoma de Lisboa Portugal reserva-se ao direito de alterar a política de privacidade a qualquer momento.